Наслаждение от оков

Так долго держать себя в руках,
Чтоб сдаться так безотказно.
Кровь в голову ,бес в ребро и вот
Уже тебя грею страстно.
Бежать хотела,но там замки
Держали-не выпускали
Меня зацепило,как в тески
Все сделано,все опаздали
Любить вас теперь судьба,ну что ж
Видать неизбежно это
Иметь наслаждение от оков
Без правил и без запрета.


Рецензии