И снова ночь

Какая ночь.Луна воспламенилась.
И мыслей чёрных силуэт
Когтями пламени явились.
Звучит зловещих снов сонет.
Сам дьявол в чёрном одеянии
Предстал с горящею стрелой.
Вино.кровавое сиянье
И вопли,стоны над землёй.
Огонь и танцы.Леденеет
Душа,поверженная в прах.
разверзлось небо,и бледнеет
Пустою бездной боль и страх.
И безысходности границы
По краю,очертаньем звезд.
Давно в разбитом сердце мнится
Любви построенный погост.


Рецензии