наша жизнь

Я знаю Боже все в твоих руках.
Я знаю Боже!
Решается, ведь все на небесах.
И всеж молю тебя,Всевышний мой!
Терпенья дай и дай душе покой.
Хоть я и знаю ,по другому ведь
Не может быть.
Мы будем вместе и это наша жизнь.


Рецензии