Нет, я не мал...

Нет, я не мал!
И нет во мне изъяна,
Того изъяна, о котором говорят.
Им сплетни - сладость, нектар пьянящий.
Мне он - гадость.
Нет больше сил терпеть зловещих баб.

Я ту хочу! Ту женщину отраду!
Ту девушку, ту девочку давно забытых дум.
Но где она, где же затерялась?
Уж как давно её ищу...


Рецензии