Твори добро

Твори Добро!!!
Люби людей!!!
И Зла порочные личины,
Не смогут помешать тебе
Достигнуть Счастия вершины...

Будь каждый час и каждый день,
Примером для друзей и близких.
И трепыханье мыслей низких,
Исчезнет, превратится в тень...

И над тобой взойдет тогда,
Звезда Любви...Надежды...Веры...
И станет чистой Душа...
И мысль светла, коль сам ты веришь!..
Коль сам поверишь, что Добро
Есть Высшее предначертанье,
То лишь тогда твое Сознанье,
Жить будет так, как не жило...

Тебе откроют Звезды путь
К великим Разума вершинам...
Иди вперед и не забудь,
О цели,  для тебя единой...
Страдай Любя...Люби Страдая...
Сумей пожертвовать собой!..
И распахнуться пред тобой...
Ворота Наземного Рая!!!

В своей Душе взрости Росток...
Росток Любви...Надежды...Веры...
И ты не будешь одинок,
Коль дашь созреть ему. Поверь мне...
Коль семена посеешь ты,
В тобою избранные Души
И дашь возможность им взойти...
Ты сон пустой Души нарушить...

Разбудишь спящие Сердца,
Наполнишь их теплом и светом...
Будь с ними рядом и всегда
Им помогай своим советом...
Пускай исполнятся их сны,
Пусть вознесуться величаво ...
В просторы светлого Начала...
Но как они ещё грешны!..

Сердца жестокие людей...
Вы порожденье Зла и Ада...
Своим дыханьем их согрей...
Пусть будет Нежность им в награду...

Люби людей!..
Твори Добро!..
Уничтожай повсюду Зло!!!
В сердцах людей ему преграду
Поставь. Пусть будет им в награду
Вселенской Доброты тепло...

Костер Добра в Душе своей
Зажги... Пусть греет не сжигая
Он Души падшие людей...
И ни одну не отторгает...

Твори Добро!..
Люби людей!..
Искореняй в себе пороки.
Которые в Душе твоей,
На протяженьи стольких дней,
Произростая пили соки
Надежды...Веры и Любви...

Своей несмелою рукою
Из Сердца, ты Пороки рви...
Они в крови зачаты были,
Но захлебнуться от Любви!!!

Коль станет чистою Душа,
Она над телом возннесется...
Её сознание проснется...
И выплеснет наружу свет,
Который был так много лет,
Закован Тьмой в Душе ничтожной,
Гнилой, червивой и безбожной...
Хрустальный свет других Планет...
И Свет тот, Разумом зовется...

И Возродиться вновь Земля...
На ней заплещуться моря...
Добра и Сказочного Света...
И на Планете канут в Лету...
Исчадье Ада — Силы Зла!!!


Рецензии
Надо заглавие этому стиху сделать: Рекомендации олигархам

Анатолий Харин   20.09.2018 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.