Дебют

Проходит жизнь, как ни печально
Ступая по аллеям бытия
И с возрастом банальное молчание
Понятней нам день ото дня.

Чем меньше слов, тем эффективней
Уверенность в бокале через край,
- Вином по венам, нам активней
В хмелю обыденном шагаем в рай.

Школ пройденных достаточно и хватит
До коли глупостей, на них росли
Сегодня агрессивный за уроки платит
А мы купаемся с тобой в любви.

Что впереди, предъявим "Богу"...
Что не сбылось, присниться нам
Отбросив все сомненья и тревогу
Разделим будущее пополам.

06.02.17
01:30


Рецензии