тоска это

тоска это:
водка (литрами)
дождливое лето
Кинг
костры
рыть траншеи
забытые и разрушенные лагеря,
смолить под Арбенину в дождь
на обочине в четыре утра
кутаясь в банный халат
чтобы не заморозило,
сидеть на берегу холодного озера
у воды которую кроет тина
зелёным цветком,
смотреть на Игоря, Дарью и Константина,
сидящих рядом, и думать: а может быть всё путём?

слезы из глаз как вода из прорванных дамб
необъятная тоска заливает голову
говорит: "я тебя никогда никому не отдам".
и я с ней не спорю сдуру.
смолоду.

в моем мире тоска - финал. и после ты
либо полый либо напичканный чем попало.
в моем мире слишком кустарные условия для любви
в моем мире любви
мало.

____________________
5.08.2014


Рецензии