Ты и я

Ты и я , столько сказано, столько изучено,
Свет в окне, путь домой и надежды излучина.

Снегопад и жара, светочь солнца, истома луны,
Плеск воды, дым костра, по палитре размытые сны.

Не отнять, не отдать, никому никогда не постичь,
Ад и рай, камнепад, приручённая кошка и дичь.

Розы блеск и полынь, небеса и опасность пещеры,
Немота и язык, безнадёжность и праведность веры.


Рецензии