Ночь не заснет

Нет, ночь не заснет
                у постели моей -
Не зря ж выпил кофе
                три чашки.
И пусть время капает
                с тонких бровей
Часов
          на руке Барабашки.
Нам с ним одиноко,
          но мы не грустим,
Бессонницей
          гол забивая...
А утро, пришедшее нагло,
                простим
За трели птах,
                сладко зевая.

1981 год


Рецензии
какой интересный и необычный стиль.

Евгений Судьин 4   05.02.2017 19:38     Заявить о нарушении
Так написалось в минуту вдохновения))) Благодарю за отклик.

Анатолий Серебряков   05.02.2017 21:52   Заявить о нарушении