Эта встреча была ошибкой

Эта встреча была ошибкой,
И ты тоже об этом знаешь.
Эта встреча была попыткой,
При которой мы растерялись.
И мы, может, все простили,
Но помним мы все как прежде.
Эту встречу мы упустили,
Потеряв навсегда надежду.

Эта встреча была короткой,
При которой все стало ясно.
Эта встреча была холодной.
И мы замерзли в ней понапрасну.
И мы, может, все простили,
Но помним мы все как прежде.
Друг друга мы не забыли,
Утонув навсегда в той бездне.


Рецензии
Такие песни очень Шафутинский любит исполнять...

Василий Городничий   22.04.2017 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.