Несовершенная любовь...

Несовершенная любовь…
Не так, не то, как ожидалось.
Но всё же – в памяти осталась,
Под толщей прожитых годов,

Под сединою и в морщинках, -
Как мёд в кувшинах под землёю…
Пускай не стала – половинкой,
Пускай – развеялась золою…

А всё ж была – такой прекрасной,
Такою чистой и наивной,
Каким - бывает небо ясным
После грозы и после ливня,

И радугой сияет яркой,
И каплями в листве – смеётся…
Таким в душе она подарком, -
Несовершенство! – остаётся…


Рецензии