воздух глоток глубина

Воздух.. Глоток.. Глубина..
Звуки всё тише и тише.
Свет.. Полумрак.. Пустота..
Падаю ниже и ниже.

Я погружаюсь в себя,
Скрывшись от мира как эхо.
На обозрение Верха
Наше терзанье потеха.


Рецензии