Друзья уходят...

Друзья уходят, не прощаясь и простясь
Но наша дружба никуда не исчезает
Лишь только в другое состоянье облачась
Она все время о себе напоминает…

Напомнит неожиданно дождем
И вьюгой, что с родне  печали
И лишь когда мы друга помянем
Она поймет, что наше сердце не из стали….

А , мы покуда, здесь еще живем
Но кто-то нам всю жизнь напоминает
Что мы здесь гости, и когда-нибудь уйдем
На небеса, где всех Господь встречает…
                январь  2017г


Рецензии
Да, друзья уходят. Светлая им память.

Владимир Грибановский   22.01.2020 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.