Оправдания- четкая вещь!

Оправдания-четкая вещь!))
И по ходу уже мой конек)
Оправдать,что угодно могу-
Каждый,жизни моей ,денек)
Мне все легче придумывать их
Как стихи сочиняю-на раз)
Интригуя людей других
Оправдальщица-высший класс!
Оправдать я сумею недуг
Безработицу и полноту
Свою лень,день сурка,испуг)-
Ситуацию мигом спасу!!!)
Мастер спорта по ****ежу,
Что обидно,самой себе.
Я сама себя обдурю
И довольная,как во сне))
Это мини-реклама ,друзья!-
Если что-не паниковать!!!)))
Мигом я сочиню,как себе
Очень четко,красиво соврать;;


Рецензии