Как сказать правильно

***
ветер да ария
ветеринария
закрепляем да

***
вечера вече
вЕчеря вечна
дактиль для ритма
анапЕст не вечЕря
анАпест
уже можно

***
любви все возрасты покорны
и возраст возрастов
воз с ними

***
грЕнки на стенке
могут на И
ударением гренкИ

***
ДО нотой
шах, мат
мой дОгмой
шАхмат
дОгмат
ДО
дОлгой
первой
в дар им ударим
ДАаа
не впервой

***
тЕфтели тефтЕли
ели и в отеле

***
тО
ртОв
тОртов
та ещё задача

***
шАрфы шарфОв
арфы ослов
по-разному бывает.


Рецензии