Жить смеяться

Любимые песни под гитару -
Ты на балконе ,я на диване .
Часами на кухне друзья не просыхают -
Потом быстро ,быстро свои вещи собирают .

Что рассказать перед сном о подружках ?
Без материнства ,куры в подушках .
Хочу я к морю ,песочек, часами валяться .
Послать Всех к чёрту,жить смеяться .

Целовать тебя ,половинку целого .
Самого лучшего ,самого смелого .
Две несовместимости ,совместимы .
Родилась семья ,неразделимы .


Рецензии