если б я тебя любила

Если б я тебя любила,
Я бы сына родила.
И за край с тобой ходила,
И безропотно ждала.

Если б знать, что ты другую
на одре не позовешь..
Можно было и остаться,
Но продашь меня за грош.

Если б стать могла я сильной
И разящей как стрела,
Я б тебя не вспоминала,
Не искала, не звала.


Рецензии