Такса и кошка

знаешь это как бывает

ветер носит такса лает

кошка лезет на карниз

и летит на таксу вниз

такса с визгом побежала

кошка верхом поскакала

а на лавке бабки в ряд

грозно смотрят и молчат


Рецензии