Я выбираю жить

ЖИТЬ!
Я ВЫБИРАЮ – ЖИТЬ! –
ПРИНИМАТЬ, ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ!
ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ,
СЕГОДНЯ МНЕ ВЫПАЛО ЭТО ВЕЗЕНЬЕ –
ЖИТЬ!
ЖИТЬ СЕЙЧАС!
НЕ ЗАВТРА И НЕ ВЧЕРА,
А ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС –
ПОРА!
СЛЫШУ ВСЕЛЕННОЙ НАБАТ,
ВИЖУ РЯДЫ СОЛДАТ
И ГОВОРЮ: «НЕТ ВОЙНЕ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!
ДА – ВЕСНЕ!
Я ВЫБИРАЮ – ЖИТЬ!
ПРИНИМАТЬ, ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ!
ЖИТЬ!


Рецензии