После пожара

Солнце  зАлило,  зажгло,  и  долго  смотрит
Синий  купол  над  пшеничными  полями.
Я  нашёл  тебя,  увлёк  и  молвил:  "Вот  ты!"  -
Промолчала  ты  горящими  глазами.
Мы  боялись  -  не  пшеничного  пожара,
Обходили  вожделенные  пути.
А  потом  по  полю  ты  ко  мне  бежала,
И  пожар  уже  горел  у  нас  в  груди...
Солнце  зАлило,  зажгло,  и  снова  смотрит
Синий  купол  над  пшеничными  полями.
Год  прошел,  и  мы  друг  друга  потеряли:
Видно,  всё  у  нас  сгорело  там,  внутри.


Рецензии