слабоумие не легкомыслие

Там...где между полудрёмой...
Полусладкий... полувздох...
Вот так птичка!
Ей хватает даже этих жалких крох.
У меня астрологизмы,
Призмы, измыслы, круги...
А у ней всё очень просто-
Съел- чирикать не моги.
И довольна. Жизнь привольна.
Кто не сеет, тот не жнёт.
В каждом солоно, да горько,
Крошки завсегда найдёт.

27 декабря 2014 г. в 22:00 ·


Рецензии