Короткие

Когда над кортом блеск софит,
И мяч зелёный вверх летит
Прогиб - удар! Ракетка в бой!
За сеткой парень удалой...


--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*

Зима уж больно затянулась.
Душу озябшую кутаю в шарф..
Сквозь тучи солнце улыбнулось.


Рецензии