враки

Заколдована,
Как замурованна.
То ли влюблена
Или сломана.
Не заводится, не играется,
Но не мается, не страдается.
Я, похоже, объелась охотою
И теперь по-другому работаю..

27 декабря 2014 г. в 18:09 ·


Рецензии