гложет

Сегодня-день пустой,
Открытое окно.
Он выстрел холостой,
Всё выжжено давно.
Но, да, он точно был,
И, да, он где-то здесь,
Сквозь скучные дома,
Чрез оголённый лес.
Наверное, зима...
И холод, как кристалл,
Прозрачный и живой,
Сын тысячи зеркал.
Так смотришь из него
На здешнее сейчас,
А Вечности текут,
Смывая этот час

27 декабря 2014 г. в 17:19 ·


Рецензии