Ах, строчки, строчки...

               Проснулась ночью, "пришли" строчки...
               Не позабыть бы их к утрУ,
               чтоб разместить на "стихи.РУ"


Строчки, строчки, строчки, строчки -
Наши "дочки и сыночки",
ВынАшиваем днём,
ЗапИсываем ночью,
ЗапИсываем днём
И отправляем почту(ночью)...
Весёлые, серьёзные,
"Взрывные" супер-строчки,
Но, в целом, позитивные -
ТЕ строчки, ЭТИ строчки...

  < 04.02.2017 г.>


Рецензии