ты меня разлюбить не пытайся

ты меня разлюбить не пытайся
ни вчера ,ни сегодня,ни завтра
лучше просто в глаза мне взгляни
и тем чувствам,душевным отдайся

ты меня разлюбить не спеши
без тебя,меня просто не будет
будет осень стучаться в тиши
 обо мне твоё сердце забудет

ты меня не пытайся любить
очень просто любить, не пытаясь
ты меня не спеши позабыть
будь со мною,всегда улыбаясь!

28.10.16


Рецензии