В ушах провода

В ушах провода-
Мелодия грустная из любимого фильма.
Задумался я
Как и вчера,
И думы разрывают череп мне сильно.

Непорядок в голове,
И переменно настроение однако.
Все во мне.
Все во мне.
И шепчу себе: "не надо!"

Я решил заранее
И сейчас я не могу сказать: "постой!"
Что это не мое призвание...
Назад не возвратить мне жизни дорогой.

Я не хочу терять
И время понапрасну нелюбимой
Просто дать
И горевать,
Что я не взял что надо силой.

Я хочу другого,
Чтобы я жил
Счастливым хоть и зверем.
И не надо крова.
Я хочу что ново,
Хоть и буду жить я под открытым небом.

Пока я тут-
И здесь живу и ем, и пью-
Я буду плут!
Во мне живут
Все те, которых я люблю!


Рецензии