безответственность

Напичкалась опять чаем.
Ничегошеньки не понимаю.
Отвсюду разные "надо"
Щёлкают гадким градом.
Все на каких-то подрывах,
Мимо меня, непрерывно,
Несутся к финалу лихо...
Что за напряжные психи..?
Снова мне надоело,
Это такое дело-
Словно с горы катаюсь,
Каждый раз убыстряясь.
Вот вам и карма-йога,
Просто волна-дорога:
Сижу, укрытая пледом,
Мир сквозь меня едет,
В днях оставляю стежочки,
Как на подоле строчку...

26 декабря 2014 г. в 8:53 ·


Рецензии