Право выбора за нами

Есть Божий суд, он самый Главный,
Народу предстоит пройти,
И потому мы Бога славим,
Другого нет у нас пути,

Нам помогает Мир и Дружба,
На протяжении всех времён,
И в проповедь мы ходим дружно,
От всех израильских племён,

Ведь право выбора за нами,
Какому Богу всем служить?
Поразмышляйте люди сами,
Как во Христе Иисусе жить,

Он в новый мир открыл дорогу,
И указал нам все пути,
Живём и терпим, Слава Богу,
Мудрей советов не найти.

30.01.2017г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии