Но жду весну, как Бел-Охотник

Ты горяча, полна и влажна!
Тобою можно чай согреть!
Корабликом в ручей отважным,
Я устремлюсь, поверь, к тебе!
Но жду весну, как Бел-Охотник,
Мы ждать обязаны любовь!
Ту яркую, бесповоротную...
Что нам сворачивает кровь!
Но жду весну, как Бел-Охотник


Рецензии