злится когда тоскует

Он реально олдовый пипл,
Так его помотало ваще.
Он устал, его голос осипл,
Всем прописывать что и для че.
Устыдитесь, младые девы,
Охладитесь, что в самом соку,
У него вам не светит быть первой,
А последняя тоже ку-ку...
Как дольмен, весь поросший мхами,
Грозен, чужд и загадочен вид.
Нет, не просто какой-то камень,
А в себе назначенье таит.
Не сравниться с такою махиной,
Не достичь её смачных глубин.
Виды все он видал-перевидел...
Или да, или хочет один?

24 декабря 2014 г. в 15:15 ·


Рецензии