Доченька малышка

Доченька малышка.Солнышко мое.Ты искринка счастья, богом нам дано.Милая дочурка, звездочка моя.Про тебя стишочик сочиняю я.Губки словно бантик.Глазки огоньки.Папина награда, мамина ты радость.Бегай ,прыгай, веселись, озорная будь, шали.Только больше не болей.Выростай ты по скорей.Будишь маме памогать гладить, убирать ,стирать.Ты памошница моя .Всей душой люблю тебя.Пусть солнышка лучик к тебе прикаснется.Теплом обогреет и улыбнется.


Рецензии