прелесть

Капризная, горячая,
До чего же милая.
Вовсе безопасная,
Просто дело гиблое.
Разве ты не тронут
Прелестью такой?
Бледненький цветочек
Сохнет, чуть живой.
Это что за извергом
Надо всё же быть,
Чтоб такое чудо
Взять и позабыть?
Мокрые колючки
Все в слезах-росе...
Маленькую злючку
Утешать тебе.

24 декабря 2014 г. в 12:44 ·


Рецензии