пусть разверзнутся небеса

слеза любви ,нерастворёного добра
повисла в воздухе,так не увидев света
и если где то ,пробежала мгла
то это с холода ,в предъверьях лета

 мне не  всегда ,любовь была добра
тех сладких грёз,несмытые моменты
нам не нужны по жизни документы
где только метрики и  больше ни чего

давай помолимся!
ведь нам не занимать
твоей любви ,то чистой непорочной
и той любви,которая казалась прочной
и не казалось,так оно и есть!

давай отгоним наносную лесть
что лезет в окна к  нам ,в плохую непогоду
и может быть, кому то и в угоду
но только нам,она уж точно не нужна

и те кто пишут,те меня поймут
а кто не пишет,пусть меня услышат
пусть грусть,печаль
за у`гол все уйдут
тела любви ,всегда любовью дышат
не обозначив,лжец ты или плут
тела любви, я думаю не лгут

ты видишь ,как горит во тьме свеча
она среди других ,сильнее всех
вот так вот в жизни
никому не сообща,сгорит она
стечёт одна за всех

если вдруг!
если вдруг ,.. остановится  сердце
я приму ,может я заслужил
верю я,что меня ты любила
и поверь ,я тобою лишь жил

ну да ладно,не будем о грустном
ведь сч`астливы мы сейчас
я скажу на нашем, на русском
целуя лика иконостас

пусть!
пусть разверзнутся небеса!
пусть!
пусть замолчат все святые
сегодня ты здесь и ты вся!
сегодня со мной ты отныне!

14.11.16


Рецензии