Благая весть

Мы весть несём всему народу,
И не жалеем своих сил,
Пусть люди пьют живую воду,
Ведь сам Господь так говорил!

Мы у ручья сидеть готовы,
Пройдёт пусть очень много лет,
Ведь это слово Иеговы,
И с честью выполним обет!!!

31.01.2017г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии