Цветущий май

До чего красивый этот месяц май!
Трава появилась.Цветы собирай.
Отцвела черемуха.Уже цветет сирень.
Цветут одуванчики,их срывать нам лень.

На лугах прекрасный ковер из травы:
Желтые,лиловые светят в нем цветы.
С яблонь облетает цвет от ветерка.
Воздух чист.От запахов кружится голова.

В небе несутся тучи,облака.
На ветках деревьев,дрожит листва.
Река своей прохладой нас к себе манит.
В лесу побыть надо:зовет как магнит!

Все,вокруг,красиво:далеко видать.
Жить очень хочется,просто-благодать!
До чего приятный этот месяц май!
Цветет,благоухает,словно,попал в рай!


Рецензии