Грегори Лемаршаль

Посвящается французскому певцу Грегори Лемаршаль)))))

Грегори, мальчик ,все жить бы и петь,
С Ангелом в небо тебе не лететь,
Наша любовь и твоя красота,
Нежная, робкая Божья душа,
Взлёт и падение , слеза и восторг,
Знать ,наваждение, судьба - то не торг.
Ах ,как чиста ,нужна и важна
Песня, что пела ,сияя ,душа.
Боль и лекарства - это не стыд,
А песня из сердца к нам в душу летит.


Рецензии