Новогоднее

То не молния, не град,
Мрачный колошматят сад.
Это светопредставленье-
Наш космический парад!
Сгинет буря, ночь взойдёт,
Новый наступает год.
Снова будем изголяться
И ходить наоборот.
Поздравляйтесь, наливайтесь,
Тем, что только в вас войдёт!
Эти "яркие мгновенья"
Вновь не всяк переживет.
Для оставшихся подсказка:
Минет гром, отхлынет сказка
И останется опять
Черепочки собирать...

23 декабря 2014 г. в 13:11 ·


Рецензии