Сусанна

имя в христианс.легендах.

в Вавилоне проживал
Иоаким с Сусанной.
отличалась красотой
супруга несказанной.
каждое говно её
трахнуть вожделело.
натянуть на каркадэс
молодое тело.
увидали раз красотку
выборные судьи.
соком чресла налились,
зачесались муди.
захотелось старикам
поиметь Сусанну.
дрочат на неё тайком
и поют"Осанну"
раз купалася красотка
у себя в бассейне.
в благовоньях и духах,
в синей мыльной пене.
восхищённые красой
молодой бл ядины,
судьи-старцы вышли к ней
из густой куртины.
слюни капают на грудь,
бороды трясутся.
напрямую предлагают
ей перепехнуться.
но она почтенным старцам
твёрдо отказала,
и на дверь калитки сада
твёрдо указала.
затаили зло деды,
её оклеветали.
дескать голую её
с юношей видали.
а Сусанна исполняла
все его капризы...
к смерти суд приговорил
её без экспертизы.
показанья дать суду
Даниил явился:
-Чист я от её кровей.-
и перекрестился.
по отдельности тогда
старцев допросили,
раскололи их до сраки
и в гальюн спустили.
торжествует красота
и ввергает в похоть.
на судебные ошибки
остаётся охать.
истина восторжествовала,
клевета наказана.
всё же нитками гнилыми
байка эта связана.
никогда поганый суд
блудниц не оправдывал.
в божие глаза судья
сроду не заглядывал.
а наоборот себя
выше бога ставил,
нарушая свод законов
и житейских правил.
капитал определяет
кто по жизни лишний...
в задницу язык засунул
и молчит Всевышний.


Рецензии