Надо ли?

Заметались мечты в исступлении.
Я стою под остывшими звездами.
Вспоминаю, рисую мгновения,
Всё до мелочи, только не поздно ли?

Сколько боги еще бы позволили?
Темнота в моих мыслях сгущается.
Может встретимся дальше, а стоит ли?
Если любят, то вряд ли прощаются.

Есть законы, увы, неподвластные:
Мы летали, но так больно падали.
Почему ж мы такие несчастные...
Будет новый полет, только надо ли?


Рецензии