та же фигня

Фигня такая: стёклышки, цепочки...
В кармане бусинка о нежности твоей,
Осколки завтрака,
В мозгу стиха две строчки...
Всё это помню, дальше-хоть убей.
Чужие выводы, смешные разговоры-
Куски мозаики в любви калейдоскоп.
Она всю чушь уже свела в узоры.
Я, обалдевши, только морщу лоб...

21 декабря 2014 г. в 0:31 ·


Рецензии