электрический сигнал

Электрический сигнал
В новый день меня вогнал.
Это просто преступленье
И трагический финал.
На хрустальной Свето-Рыбе
Я царила, в жемчугах,
А теперь шуршу на кухню
Делать чай...увы и ах!
Эта денность не вмещает
Мифогенну суть мою,
В безобразье превращает,
Развращает на корню.
Нет согласья на такое,
Я сердитая курю...
Кто-то перепутал файлы-
Вот сейчас, конечно, сплю

20 декабря 2014 г. в 21:55 ·


Рецензии