***

Родинка на виске
станция Тверская
Деничка,я в тоске
Я не знаю..
Где ты,с кем ты ?..
Голодный ты
или сытый
Хорошо ли тебе
жить на свете?..
Главное ты
не убитый,живой !..
И даже не важно
ты мой,или не мой?..
Деничка,любимый,живой..
Деничка мой!..
Ещё не уходи,будь со мной !
Денисочка,
мой любимый человек,
солнечный мой
весенний,
а ты не знаешь,
где Вадичка
мой летний,
и Лёньчик
осенний,
где моя юность
и любовь,где они все ?..
Надеюсь,живые,не убитые!
Буду поминать их в молитве...


Рецензии
Это хорошо, что Вы их помнит! Этим и живёт человек. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   20.03.2017 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.