Две новости

Две новости сразу настигли меня:
Стала прабабушкой старенькой я.
Родился Максим,правнук родной,
От внука Алеши с Наташей женой.

Другая новость пришла ко мне в дом:
Скончалась Лариса в больнице днем.
Мне очень ее,дорогую,жаль.
На сердце моем сейчас радость,печаль.

Но,видно,так в жизни Богом дано,
Что жизнь и смерть рядом ходят давно.
Одни умирают,другие-растут.
Вновь,радость с печалью по жизни идут.

Останется память о Ларочке вечно.
Правнук Максим растет пусть сердечным,
Будет здоровым,счастливым,умным.
Будет богатым,веселым,шумным.

Прабабушку любит,жалеет ее,
Больше не надо ей ничего!
Две новости сразу настигли меня:
Стала прабабушкой старенькой я,

Другая,Лариса ушла на тот свет.
Теперь Куликовой Ларисы уж нет!


Рецензии