пусто, просто пепелище..

Пусто, просто пепелище.
Тихо...там, на самом днище,
Эхо мечется внутри...
Говори-не говори.
Снятся хаосы тупые,
Дни как схемы на листке,
Чёрточки, кружки кривые
И пятно на потолке.
Нет охоты ни заботы,
Осыпаются года.
Цели, кроме, блин, зевоты
Не приводят никуда.

20 декабря 2014 г. в 21:23 ·


Рецензии