богиня

подросли как будто клёны
на окошках ляжет иней
я в тебя,давно ,влюблённый
ты давно, моя богиня

дрогнул мир для двух влюблённых
растворился снег в ладонях
в той любви неокрылёной
в тех глазах твоих бездонных

будет гнать осенний ветер
тучи серые седые
не мешает нашей жизни
мы стобой уже другие

правда ,есть отдельно ноты
отвлекавшие любовь
и зверушки и "еноты"
приходившие ,всё вновь

но наступит скоро время
я проснусь ,возьму за ру`ку
поцелую тебя нежно
отгоню подругу -скуку

подарю тебе подснежник
и так нежно прошепчу
милая..
ты лучше всех на свете
Боже знает ,как же я хочу

я хочу ,чтоб просыпались вместе
засыпали ,под биенья сердца
чтобы утром, умываясь в ванной
ты держала рядом полотенце

как хотелось, что бы пахло супом
чтоб с лица улыбка не слетела
я хочу сдувать пылинки
с твоего, любимого мной тела

с каждым днём ты мне ещё родней
с каждым годом понимаю больше
я не побоюсь твоих бровей
мне б хотелось жить с тобой подольше

вообщем много можно написать
про Любовь ,про чувства,про сердца
только знай,так хочется увидеть
блеск на пальце,твоего кольца!

9.10.16
 


Рецензии