Взгляд в небо

Я очень грешный человек.
и в жизни видел очень много
прожил я очень длинный век
и за спиной моей дорога

всё было в жизни у меня
и снегопады и метели
светила утром мне заря
и  в небесах мне птицы пели

я шёл и я встречал людей
и шёл я вместе с ними рядом
глядел я на простор полей
своим уже не детским  взглядом

но главное я не предал
что с малолецтва мне  внушали
что в этой жизни идеал
и что ногами не попрали

что не возможно истребить
хоть очень многие пытались
то вера в Бога,мощный щит
которым на Руси спасались

и если в жизни тяжело
и если давит меня бремя
я открываю в мир окно
и взгляд я устремляю в небо.


Рецензии