коктейли

Ах, намешаны коктейли,
Тонок звонок мой бокал.
Эти сказки или трели
Тот нашёл, кто не искал.
Только капелька ненастья,
Сумасшедшинки чуть-чуть,
Превратит оковы в сласти,
Как на дно осядет муть.
В граммы радости, не смеха,
Смех-пузырики внутри...
Послевкусие запретно,
Никому не говори.

19 декабря 2014 г. в 13:47 ·


Рецензии