как тяжело тебя мне отпускать

как тяжело тебя мне отпускать
видать настал момент тот безмятежный
когда твой облик,тихий,мягкий,нежный
ложится рядом на мою кровать

как тяжело тебя мне отпускать
недалеко ,лишь десять километров
недалеко....,мне просто отыскать
смешных каких то ,десять тысяч метров

как тяжело, мне без тебя везде
хотелось б вместе,но ещё не время
ты говоришь,что любишь..,будем вместе
.....
и вот уж,белый иней на висках
покрыло снегом ,нашей жизни бремя


я знаю,я люблю,мы не остынем
замёрзнуть чувства наши не должны
но я тебя прошу,открой скорее
ту дверь,в то состояние души!

25.10.16


Рецензии