Андрей Берест. Стихи весенние

    И вновь весенние стихи
             с черёмухи дурманом.
    В которых юности грехи
              окутаны туманом.

    И,чтоб читатель не уснул
               на грустном дифирамбе,
    стихи в трёхстопочном весёлом
                ко мне явились ямбе.


Рецензии